Не горюй...

Депоген
Не горюй, чего уж там, деваха,
Расстаёмся, верь, не на века,
И запомни - парень я рубаха,
Но уже потёртая слегка;

И никто тут краски не сгущает,
Потерялись и задор, и стать,
Если тебя это не смущает -
Может быть и встретимся... Как знать.