Десять лет... не ожиданья

Георгий Раенков
Десять лет... не ожиданья,
десять лет любви на вырост,
десять лет простого счастья,
чтобы прошлое забылось,..
только вдруг, проснёшься ночью
пульсом бешенным взлетая, -
десять лет не ожиданья
сразу сердцем вспоминая!

       08.07.18