Последнее письмо

Серж Ястребов
Спасибо, милая, за то,
Что ты на свете есть,
За свет и за тепло,
За честность и за лесть...

Спасибо, солнышко, за то,
Что в сердце только ты,
За муки и за боль...
И за разбитые мечты...

Спасибо, ангел мой, за то,
Что я в последний раз
Пишу тебе о том...
В последний раз...

Люблю тебя.         

Весна 2000 года