Настрой серьезный у меня...

Зарема Сококова
Настрой серьёзный у меня,
К глазному доктору собрался я.
Мне выговорить "офтальмолог",
Ещё не по зубам.
Доверю-ка я это слово папе.
Уж он то, точно
Выговорит по слогам.

8 июля, 2018
Москва