Мы познакомились в сетях

Джозеф Бессел
Мы познакомились в сетях -
Её увидел я на фото.
Я не похож на идиота,
Но вдруг влюбился, как дитя.

И завертелся наш роман.
Что день - сильнее ощущенья.
И виртуальных чувств сплетенье
В пространстве между наших стран.

Она была так хороша!
Как говорят, неотразима.
Тянулся наш роман всю зиму
И с ней была моя душа.

Я мог бы много рассказать
О том, что между нами было,
Как постепенно всё остыло -
Слова не уложить в кровать...

И я сказал ей напрямик:
Живьём хочу ее увидеть,
Что не хочу её обидеть,
Но может быть она мужик...

Так наш закончился роман.
Такое братцы приключенье.
И оправдалися сомненья -
Та женщина звалась Роман.
        . . .

Всё это было не со мной.
Но в жизни часто так бывает :
Влюбившись просто забывают,
На фото - аферистов рой.