Грусть

Серж Ястребов
В тишине за окном вижу звёзды,
Может, смотришь на них сейчас ты,
Но не думай, что только звёзды
Мне навеяли эти мечты...

Ветерок просвистел что-то тихо,
Слышу, шепчет: «Ты не грусти».
Но не думай, что этот ветер
Сможет грусть мою унести...
               
Май 2001 года