Проблемы демографии

Леонид Хандурин
   В капусте люди почему-то не растут
   И аисты приносят их довольно мало.
   О демографии поют, гутарят там и тут
   И это весь народ у нас уже достало.

   Проблемы нет людишек нарожать,
   Но их кормить ведь чем-то надо,
   Да и работать им и где-то надо спать,
   А может и нужна за это им награда.