в СССР секса нет

Джозеф Бессел
Случилось так в СССР:
Любились все, а секса нету.
Шокировали всю планету
Такой невинностью манер.

Никто не знал, что секс есть пол,
Хоть каждый занимался сексом.
Инстинкты связаны с рефлексом,
Когда в штанах стоит, как кол.

Будь ты рабочий, инженер.
Будь ты тупым иль с интеллектом,
Безбожник или ходишь в секту -
Для секса нужен твёрдый "х*р".

И как бы в общем секса нет,
И хоть воздерживались стойко -
Детей рожали очень бойко:
Производили их на свет.

Прошло с тех пор немало лет.
И все давно знакомы с сексом.
Но притупилися рефлексы -
Рождаемость сошла на нет.