Светлячок

Альбина Гайсовна
В траве мерцает светлячок -
возьму его в ладошку.
Зажму покрепче в кулачок -
поймаю понарошку.
Он светится внутри меня,
даря в пути надежду.
И я пойду, огонь храня,
вчера и завтра между.
Недолго и небыстро нам
идти по жизни вместе.
Всё будет, как решили Там.
Итог давно известен...