Мечты

Галина Алешина 2
Ты от меня далеко,
Знай, мне сейчас нелегко.
Поговорить бы с тобой,
Но ты молчишь, как немой.

Первая не напишу,
Помощи не попрошу
Если нужна - появись.
Или хоть ночью приснись.

Можешь ты мне позвонить,
Ведь не оборвана нить.
Ты - лучик солнца в судьбе.
Все доверяю тебе.

Только тебе одному,
Не расскажу никому,
Как изболелась душа.
Жизнь стала нехороша.

Верю, что это пройдет
Растопишь ты в душе лед.
Нежно прижмешься щекой
Милый, родной, дорогой.

И все печали уйдут.
В жизни есть новый маршрут.
Где мы с тобою вдвоем,
Мы по аллее идем.

Вместе нам так хорошо,
А что, что нам надо еще?
Ты, как глоточек вина.
Я тебя выпью до дна.

Так хорошо мне с тобой.
Я окунаюсь в любовь.
Милый, родной человек
Нам не расстаться вовек.

Наша любовь навсегда
На долгие годы, года!