Мечты

Виктор М9
Лампы в люстре, как зеркало в ванной, потрескались, ночью прожекторы слепят.
Умирающий город, усопшие люди и тусклый мир улиц ту яркость не вместит,
Что кишит под пальто темно-серым, за стёлками грязными местных трамваев.
Этот мир так прекрасен, а дом и работа лишь то, что тебя окружает.
Ты не видела красочных лиц и деревьев растущих в природе по собственной воле,
Ты не знаешь как можно в загруженный день оторваться с друзьями по полной.
Этот утренний запах пакетика чая, шум ливня и грохот грозы.
Только я, только ты, только новая жизнь, только завтрашний день, только мы.
Это дождь поливает плоды нашей жизни, цветы наших бед и ушедшие дни.
Наша память - за долгие годы мы вспомним лишь то, что хотели забыть.
Небеса обещают - мы место найдем, отработаем потом и кровью.
Эта яркая вспышка небес ненавидит то время, когда мы с тобою
Одни.