Обнять мужчину и спасти котёнка

Людмила Лесных
Не выношу я двух вещей на свете:
Слезы мужчин и боли меньших братьев,
Бессилья первых, кто за всё в ответе,
И беззащитности вторых от зла объятий.

Обнять мужчину и спасти котёнка -
Вот всё, что женщина способна сделать,
Чтобы мужчина защищал ребёнка,
И льнул зверёк к детёнышеву телу.

8 июля 2018