Только твоя

Шифон Юзао-Стиль
Луна телефон молчит
Одна город спит огни Одинокие окна
Недопитое вино
Твой запах на мне твой аромат духов
Тело помнит твои руки
погибаю без тебя, погибаю от скуки
Позвони не томи
Телефон молчит телефон молчит

Припев

Я готова отдать всю себя
Под пеленою ночи
Хочу быть только твоя
Только твоя только твоя

Пишу в вацап телеграмм директ тебя нет
Под пледом без ответа
Струится дым сигарет
Под лунным светом
Разрывается сердце Кроет цунами
Между нами тишина
Где ты где ты
Прошу тебя не молчи