сюжет счастья

Оля Сентюрова Голомидова
мое счастье...знать, слышать, ощущать, как счастлив он...обнимая понимать, что есть сюжет..а есть просто чувство...кто_то повторял, надо пробовать...пробовать тактильность, на вкус, на эмоции на ощущения, но есть он...сильный, мужественный и уязвимый, и все другое просто меркнет перед ним...смотрю и думаю, как я жила без чувств без понимания плеча, и ни надеясь на заботу...банальное слово жертва...а сейчас, как сказал, мой друг психолог...нет, лучшего чувства, чем одиночество, чем падать в кого-либо, как снежным комом, разгребая те года от решения...но сейчас есть он, и по нему скучая и радуясь, знаешь..
какой радугой наполняется день, какие эмоции зришь...ведь то родство, что называют духовным не спутаешь с фееричный полетом стрекозы рядом с цветком шмеля..а взгляд он всегда как прицел, оценивает кто перед тобой, и какими глазами этот человек смотрит на сюжет твоей жизни...