Гринпис отдыхает

Сергей Дашук
Восхищаясь хрустальной росою,
Посижу возле тихой реки...
Насладившись природной красою
Я пожарю в лесу шашлыки

Простираю белье в тихой речке
Обломаю берёзке бока
Муравейник в лесу искалечу
И не дрогнет в замахе рука.

Подожгу я траву на поляне
Как красиво и дымно горит!
Сэлфи с этим пошлю в инстаграме
И в озёрах взорву динамит.

Разорю я гнездо в поднебесье
Там где птички чудесно поют
Потому что мне мир интересен
Потому что природу люблю.