Компрессия времени

Владимир Елин
Продолжение

Мой диалог самим с собой:
О прошлом, ныне, будущем,
Уму даёт особый строй
Компьютер так не «думает»!

Там точка смыслов бытия
Становится фрактальной!
А мысль пронзительна сея
Внезапно гениальной!

В обмене мнений и задач
Шлифуется идея!
Во Красоте от счастья плач
Готовая затея!

Всё потому, что время суть
В процессах осмысления
Течёт иным путём, как ртуть,
Без всякого сомнения!

И Ньютоновский эталон
Здесь не имеет смысла!
А действует иной Канон
Сжимая время быстро.

Квант времени системы сей
Как метод верных действий.
Меняет энтропию всех
Систем взаимодействий...

8.07.18
По мотивам парадигмы «Сжатия времени» В.Н.Шкунденкова