Я словно зверь

Андрей Гелодин
Я словно зверь,  глаза налиты кровью
И в темноте блестят  клыки
А похоть тело  рвёт мне так, что больно
Нос  ощущает,  феромон  любви.

Я волк, ищу свою волчицу
И  знаю, что она сейчас идёт
Она колдует, словно  ночи жрица
Флюидами меня к себе зовёт.

Идём на встречу мы друг к другу, зная
Лишь только нам, известную тропу
И хищный голод страсти, лишь нас манит
И ориентируясь, мы смотрим на луну.

Я чувствую тебя, меня ты  тоже слышишь
Мы люди, но мы звери из нутри
И если вдруг я заблужусь, то ты  отыщешь
Ведь ты волчица созданная, для любви.

    04.07.2018.А.