Была семья

Нижегородцева Валентина
Нас было пятеро в семье…
Два брата, три сестры
И согревает душу мне
Свет давней той поры.

В семье царили дружба, лад
Родителям -почет
Помочь друг - другу каждый рад,
А промахи ни в счет.

Промчались годы… двое нас
От той большой семьи
Свет нашей дружбы не погас
Хоть в разных странах мы.

C сестрой не молоды уже,
К закату жизнь идёт.
Надежда теплится в душе
С родными встреча ждет…

Дорога жизни не проста
И получилось так -
Не все поверили в Христа,
А это не пустяк.

И по причине по такой
(Об этом не забыть)
Не сможем прежднею семьей
Мы в вечной жизни быть.