Ты для меня

Стар Конфликт
Таких, как ты,- не существует, таких, как я,- на свете нет.

И пусть любовь во всю колдует и дарит нам судьбы билет.

Есть ты и я, а вкруг все скверна,
любви сияньем сожжена.

Все переменчиво и тленно- бессмертна только страсть одна.

Мне без тебя не жить отныне, я потерять тебя боюсь.

Ты для меня- вода в пустыне, тобой никак я не напьюсь.