Вместе

Татьяна Павленко 4
Гори, мой друг! Гори, не угасай!
Жить на земле с тобою — это рай.

И если вдруг твоя свеча погаснет,
Ты памятью зажги лучину страсти.

Дорога жизни — лабиринт на выход:
Шагаем без оглядки не взирая на исход.

Рука твоя надежная, как щит в ненастье, —
Моя ладонь в ней обретает счастье.

Не отпускай её, держи в пути,
Нам еще сотни миль с тобой идти.

Судьбою мы дарованы друг другу,
Так значит вместе нам пройти дорогу.

Нет поля из красивых васильков:
В нём колосится всё на протяжении веков.

И мы пройдем свой путь достойно,
С тобою рядом я всегда спокойна.

Гори, мой друг! Гори, не угасай!
Еще не раз мы встретим чудный май!

08.07.2017г.
Павленко Т.Д