Злой шаман

Артём Михеев2
Чёрным варевом клокочет,
в колдовском котле обман.
На кофейной гуще хочет,
погадать мне злой шаман.

Я не верю в предрассудки.
И не верю чудесам.
Не боюсь я чёрных кошек,
потому что ЧЁРЕН сам.

Трижды не стучу от сглаза
Через плечи не плюю.
В вере не ищу экстаза,
И на знаки не клюю

И на звезды в небе чёрном,
не смотрю я в телескоп.
И считаю дюже вздорным,
верить в каждый гороскоп.

Эй, шаман! Кричи же пуще!
Врать тебе - видать с руки.
На кофейной, чёрной гуще,
пусть гадают дураки.