Кто честный

Джозеф Бессел
И даст бог день, и даст бог пищу.
И всем по-разному он даст.
И за грехи с одних он взыщет -
Другим за праведность воздаст.
Но в жизни всё ведь по-другому:
Кто весь в грехах - тот на коне.
Известно с измальства любому,
Кто честный - часто тот на дне.