Вот такой вот день варенья

Зарема Сококова
Вот такой вот день ‘варенья’
Сладкий торт вам в угощенье.
Мне не верится, что ‘5’,
Годы быстро так летят.
Мелкие уж подросли,
То ли ещё будет,
Папа, погоди!

8 июля, 2018
Москва