Русским - чемпионам! - 2

Сергей Черноглазкин
Да, блин, вы - не в полуфинале -
...А счастье было так возможно...-
Совсем чуть-чуть недонажали,
Недозабили пенальтежник.

А так приятно вспомнить, братцы,
Как вы щипали еврохватов -
Как вы "уделали" испанцев
И чуть не "сделали" хорватов.

Оле, оле! Вперед, Россия! -
Теперь уже к иным победам!
И все финалы вам - по силам,
А мы за вас болеть - поедем!

А мы за вас болеть поедем -
И все - в кокошниках, как люди,
Пусть знают на большой планете,
Как мы футбол по-русски любим!