Ты плачешь

Ирина Молочкова
Ты плачешь обо мне смолою,
Сосёночка моя.
Ладонь дрожит с твоей корою
В единстве бытия.

Мы - две слезинки мирозданья
Растаем в сорный век.
Ты - непостижной хвойной тайной,
А я, как человек.

     20.30   8.07.2018