Вот же беда!

Зарина Морская
Вот же беда! Хоть один бы мужчина
оказался сегодня в моей милой квартире!
Некому сдвинуть шкаф у камина,
нужна ведь для этого недюжИнная сила!

Ремонт ведь, вообще, не женское дело!
Хоть вешай объявление скорей на заборе -
О, сжальтесь, мужчины! И мне помогите!
Не сдвинуть мне шкаф, не хватает мне силы!

Ох, я забыла! - Есть в доме мужчина!!!
Он, правда, колючий и немного спесивый...
И, если ему что-то вдруг не по нраву,
свернётся клубочком, у ежей то по праву...