Небес высокие чертоги...

Татьяна Скорикова
***

Ищу в соцветьях луговых
небрежной рифмы дуновенье
и жду, когда стихотворенье
очнётся в зарослях травы.

Берёз великорусских стать,
небес высокие чертоги,
и тишина... вливаясь в строки,
дарует Божью благодать.

07.07.2018