Не погасну - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Новый день встречаю...
И чего-то жду...
Если замечаю -
Мимо не пройду.

Не люблю рутину -
Это не мое...
Я хочу быть сильной,
Как вода, как огонь.

Припев:

Знай... я... не погасну...
Никогда... ни за что...
Буду в небе светить.. буду в море гореть... буду в вечности жить...
Назло всем ветрам...

2 куплет

Я не огорчаюсь,
Если дна коснусь...
Крылья расправляю -
В небеса лечу...

Из свинцовой тучи
Может дождь пойти...

Припев:

Знай... я... не погасну...
Никогда... ни за что...
Буду в небе светить.. буду в море гореть... буду в вечности жить...
Назло всем ветрам...

***

Знаешь, я везде... знаешь, я всегда...
буду в небе светить...
буду в море гореть...
буду в вечности жить...
всем ветрам назло...
всем ветрам...

(Припев)

Из свинцовой тучи
Может дождь пойти...
Только невезучих
Собьет он с пути...