Часы

Ольга Бриллианс
Мы задаем друг другу обычные вопросы,
Мы бегаем по кругу, мы провожаем грозы,
Мы думаем о чём-то, ошибки совершаем,
Въезжаем в повороты, решения принимаем.

И движутся, играют часов простые стрелки,
Чай в кружке остывает и супчик на тарелке...
Как время беспощадно, часы неумолимы...
Я очень-очень рада, что всё-таки любима.