Счастье начинается с тебя

Наталья Иванова 777
Раскрой души своей объятья
Забудь обиды, зависть, злость
Впусти в себя частичку счастья
Чтоб свежим ветром ворвалось!

Задай настройки добрых мыслей
К ним сердца теплый свет добавь
Мечтою детской, бескорыстной
Мелодию души приправь

Подставь ладони свету солнца!
Поймай лучи и улыбнись!
Маяк души твоей зажжется
И дальше счастьем поделись!