Дзюба пускает слезу

Кир Роллер
Дзюба в эфире плакал,
Прямо индийский фильм,
(Все эти фильмы в сраку,
Рассчитаны на простофиль).

Ждал что станцует Дзюба,
(В фильмах индийских так),
Станет звездой Болливуда,
Объявит, что Смолов брат.

Черчесов, отец мой скажет,
Признает, Фернандес сын,
Мыльной оперой пахнет,
Дзюба не плачь, остынь.

Заслуги твои не спрячешь,
Но слёзы не стоить лить.
Сегодня в эфире плачешь,
А завтра будешь дрочить?