Æåëåçíûé ïîòîê

Äýí Âèäîí
«LED ZEPPELIN», «DEEP PURPLE», «BLUE CHEER», «BLACK SABBATH»,
«BROWNSVILLE STATION», «RAINBOW», «GRAND FUNK», «WHITESNAKE»,
«DIO», «NAZARETH», «IRON MAIDEN», «AC/DC», «KISS», «ACCEPT»,
«EXODUS», «AEROSMITH», «ANTHRAX», «BACKWATER», «DESTRUCTION»,
«GUNS AND ROSES», «HELLOWEEN», «FOREIGNER», «JUDAS PRIEST»,
«KING DIAMOND», «KINGDOME COME», «KREATOR», «METALLICA»,
«MOTORHEAD», «MOTLEY CRUE», «OVERKEEL», «SAXON», «SLAYER»,
«UDO», «UFO», «VAN HALEN», «WARLOCK», «DEF LEPPARD»,
«BON JOVI» «CINDERELLA», ...