Предзакатный дуб - словно лодка

Большаков Алексей
Под зелёненьким дубочком
миловалась я с милочком.
Чуть не дала дуба я,
голой сев на муравья!

А милёнок, взяв кураж,
до того вошёл в охотку,
весла взяв, представил лодку -
грёб до самой зорьки аж.

Папка 21-2 - частушка 57