Конца нет жизни

Екатерина Хабибуллина
Конца нет жизни...
Бесконечность.
И в фазу  новую
Перетекает день.
Движение.
Ответы Вечность
Положит
В золотой конверт.
Узор событий
Давно был сложен
И переправлен.
На Мольберт
Лишь холст не выбран.
Художник должен
Добавить
Ключевой момент.
Конца нет жизни!
Бесконечность.
За Миром Мир,
За Дверью Дверь.
За взглядом
Горизонт желаний.
Мечта
За гранью наших сфер.