Меня зовёт дорога

Марина Владимировна Свиридова
Меня зовёт дорога,
Мне снова в дальний путь.
В моей душе тревога,
Но грусти лишь чуть-чуть.

Я дом свой покидаю,
И еду в дальний край,
Меня там встретит,знаю,
Чудесный милый рай.

И сердце не скучает,
Ведь впереди любовь,
И дождик провожает
Меня без лишних слов.

И вот уж поезд скорый,
По рельсам вдаль бежит,
И за окном узоры
Меняют колорит.


Дорогие друзья! Через пару часиков мне в дорогу. Не теряйте меня. Скоро появлюсь. С любовью к вам!

    8 июля 2018