МЫ с ВАМИ

Ирина Васильева 16
ВЫ молодцы-герои наши!И схватка была горяча!-
-Едва трава не задымилась от раскалённого мяча!
Вы до последнего держались,мы с вами были до конца!
Один лишь шаг вам оставался и до победного венца
Но все мы случаю подвластны иль провидению судьбы
Ещё,я знаю,будут схватки,арены будут для борьбы,
и будут кубки и награды,будет горячая борьба!...
И верю:будет непременно к вам благосклонною судьба!
И снова будут миллионы рукоплескать на поле том!
И будет клич многоголосый как будто летний мощный гром!
Мы с вами,любим и желаем вам новых битв,новых побед!
Здоровья,счастья в жизни личной и много долгих светлых лет!!!