я вырезал сердце из груди

Екатерина Кригер
Я вырезал сердце из груди,
Теперь не надейся на море чувств.
Во мне бушует равнодушие,
Не исправишь ничего
Можешь даже не пытаться,
Я не влюблюсь в тебя ещё раз,
Потому что просто нечем.
Теперь я безразличен ко всему,
Кроме своих целей.
Что ж удачи по жизни тебе теперь,
От меня ты не добьёшься ласки.
Ищи других наивных ты людей,
Кто даст тебе это грёбаное счастье.