***

Хан Чингис
Ты знаешь, включатель во мне
Те чувства к тебе зажёг во мне вновь.
И сердце пылает как будто в огне, я снова во сне.
Я верю в любовь.
Гореть я готов, сгораю дотла, осталась зола. Меж тем
Я снова живу, тобою дышу, и с сердцем дружу взамен.