Око за око

Евгений3
Я уйду тише мыши,
Оторвав напрочь двери.
Твой «базар» не колышет,
Возмещу боль потери!

Разнесу холодильник-
Долго думать не буду.
Сердца боль пересилит
Звон разбитой посуды!

За разбитое счастье
Выбью с дребезгом окна.
Раз на сердце ненастье,
Всё сломаю не охнув!

Унитаз с корнем вырву,
Как твой образ из сердца.
Буду дамой козырной,
А не бабой простецкой!

Как тебе не нужна я,
Так и ты мне не нужен.
От разлитых мечтаний
Пусть останутся лужи.