Футбол! Футбол! Ребята, дорогие!

Галина Родина 2
Футбол! Футбол! Ребята, дорогие!
Команда Сборной Родины моей!
Вы так играли!.. Чуть не победили...
Увы, в пенальти получился сбой...
Но, все равно, вы Чемпионы наши!
Достигли апогея вы в игре!..
Вы так старались, что Хорваты даже
Весь матч держались в страхе и борьбе...
Играли вы за нас,
А мы за вас болели...
Страна болельщиками стала враз!
И вы "держать удар" сумели!..
И показали Миру экстра класс!