Как портит Вас иконка за спиной

Евгений Минаев
Как портит Вас иконка за спиной,
Часть выпитого, съетого другими.
Я поведу к чертям Вас под луной,
Хоть черти в серебре ее не жили.
И ни к чему мне слезные глаза
И декольте мне Ваше не даст повод:
Решите плакать-отведу назад.
Не ждите сказки-это,явный город.
Здесь да и нет соединяют путь,
Все дамы-это бывшие мужчины.
Здесь комплиментами,обычно,врут.
А путь на дно идет,через вершины.
И здесь не важно,как пойдет слюна:
Через еду иль в похоти желанья.
Сегодня Вы невеста иль жена,
А завтра Вы без статуса и званья.
Мое молчанье держит никотин:
Стою курю я в кукольное личико.
Я Вам пока не сколько не простил.
К утру решит вопрос моя наличка.
И будет дождь в Рождественскую ночь
И будет,где-то в частном клубе тесно...
А,ты себя ко мне,хоть обесточь
И это будет очень ко мне честно.
Забыл на Вы я разные слова.
Иду,куда-то,словно потерпевший.
Вы или ты? Вся кругом голова.
А дождь прошел. И вечер белоснежный.