Я не верю в свободу

Хоши-Кокоро
Пьяными зрачками выставляя правду,
Дорогами на руках строить любовь,
Верить анархии, как космонавту,
И в ружьё напихать цветов!

Но я не верю, не верю, не верю, не верю,
Не верю я в мир, как и в свободу!
Но если же вдруг я однажды поверю,
Убей меня в ночь на субботу.

Этот солнцеворот, словно самоотвод,
И когда Маяковский вновь увидит сон,
Сдохнет нахуй весь этот сброд,
И зазвенит в могиле его домофон.

Маяковский сжал курок –
Вот и собран урожай!
Красная пшеница разлетелась по стене наискосок,
Глаз посмотрит на меня так невзначай..

А ведь день был чудесный,
Солдаты вернусь с фронта,
А ведь и мир был чудесный,
А Маяковский просто увидел солнце..

И поверил он в скупую, слепую свободу,
Что убьет, изуродует и изнасилует каждого!
И напев какую-то глупую Оду,
Он выстрелил, на смех достопочтенным гражданам.