Содома и Гоморра

Хоши-Кокоро
Чей-то голос пел мне в тишине,
О бренности несыгранных ролей,
Я сегодня рухнул в рыхлый снег,
Я сегодня умер на войне...
За знамена наших королей,
За знамена наших королев…

Помнишь, я бежал к тебе по льду?
И ловил рукой свои ветра…
Знаешь, нынче пасмурно в аду,
Пасмурно в аду!

Все кричат победное «ура»!
Мне уже пора, мне уже пора…

Знаешь, как и много лет назад,
Слышу голос твой с седых вершин,
Ты мне как и прежде напиши,
Что в Содоме снова снегопад,
Что в Гоморре снова льют дожди…

Знаешь,  я по-прежнему бегу,
Только часто вижу вдалеке,
Девочка замерзла на снегу,
С георгином в беленькой руке,
С георгином в беленькой руке,
С георгином в беленькой руке,
С героином в беленькой руке,
С героином в беленькой руке,
С героином в беленькой руке…

Чей-то голос пел мне в тишине,
О бренности несыгранных ролей,
Я сегодня рухнул в рыхлый снег,
Я сегодня умер на войне,
За знамена наших королей,
За знамена наших
Королев…