Встретимся

Владлен Эф
Человек мой, кусочек света,
Хочется взять и прижать!
Дверь, что точно приводит в лето -
До бесконечности ждать...

Ты не мной, другими согрета,
Лучше, чем всё же одна.
Лети, не сгорая, комета,
Достану тебя со дна.

И пусть мы ещё не знакомы,
Прошу, не сдавайся там,
Звездою одною ведомы,
Найдемся на зло штормам.

Ты вытерпи эти погромы
Внутри от не тех людей,
Твои залечу переломы,
Ведь ты обещана мне.

Человек мой, кусочек света,
Не знаю, где ты и с кем...
Не бойся, нас встретит планета,
Настанет пора перемен.