Мольба о помощи

Олег Шабалин Ал
Ты любишь жопу, так признайся,
Её ты сам ****ь породил.
Ты любишь жалость на корячках,
Её ты ****ь, боготворил.

Признайся ты уже себе,
О том что любишь ты проблемы,
О том что счастье не в любви,
Любви к деньгам и всей системы.

Ты в общем друг меня не слушай,
Я херь несу тут ****ь горой.
Ты сука здесь себя послушай,
Что дух, душа кричит мольбой!