Я хочу танцевать на горячем песке

Елена Ноткина
Я хочу танцевать на горячем песке,
Обжигая натертые ступни.
Все стоп-краны открыть, что сжимали во мне,
Первозданно-нагую распутность.

Я хочу целовать тебя в губы и петь
Нам, когда-то не спетые песни.
Я хочу разжигать в тебе чувства, и тлеть..
И от этого стать интересней.

Ветер волосы путает в летней жаре,
Платье тело ласкает, щекочет.
Я собой становлюсь, разрешаю себе
Делать все, что душа моя хочет!