Никогда звезда к нам не умрет...

Евгений Минаев
Никогда звезда к нам не умрет.
Никогда не поменяет роли.
Желтый карлик Землю оботрет
Своей теплотою и любовью.

Я прошу: не исключай меня
Из театра одного актера.
Может быть, местами я свинья.
Но свинья не ведает позора.

Белый свет под синем небом свят.
На душе препьяное блаженство.
Дети улеглись и мирно спят,
Чтоб с тобой мы поиграли в детство.

Нет!Не Бог здесь правит и грешит
И не мы:развратники,убийцы.
Ангел,вдруг,хранитель прилетит
И судьбы очерчены границы.

Будешь ночью со мной маленькая б.
Плоть наматывает ниточки желаний.
Благодарен я такой судьбе,
Где зависит все от обещаний.

Нам споет или станцует ночь.
Я попробую с поллитром с ней в присядку.
Моя б!Дерзнул с тобой не смочь...
Значит утром сделаю зарядку.

И туман останется в глазах.
Темный путь,туда,где свет мерцает.
Тень улыбки на моих губах
И твой голос:Он не оживает.