Мы отдались непорочно

Анатолий Кузнецов 2
Мундиаль прошёл досрочно.
Ждём все первенства Европы.
Мы отдались непорочно.
Как ни как, всё ж Азиопы.
На команду нет претензий.
А вот Смолов,- явно лишний.
Слаб в подтяжках, без субвенций..
Да и мозг там не айтишный.
Ну да ладно. Что канючить.
Всё могло быть даже хуже.
Европейских профи тучи
Всем промыли быстро души.
  08.07.2018г.20:05