Как хочется порой сойти с ума...

Александр Шеховцов
Как хочется порой сойти с ума!
Безумные, - они всегда счастливы,
Ведь в голове у них покой и тишина.
Не слышат горькие душевные разрывы.

У них, свой дивный, сказочный мирок,
В котором проживает только счастье.
Там время нет, чтобы измерить срок,
И горя нет, какое рвёт на части!

Они, как дети радуются солнцу!
Глаза сияют, видя летний дождь.
За мыслями их не угнаться марафонцу,
Такую лёгкость в забытье лишь обретешь!

Они не знают, что такое подлость,
И никогда других не передадут.
Всегда имеют собственную гордость,
Которую, как совесть берегут!

Они на много искренней, честнее.
Безумие, - такой же божий дар,
Чтобы хоть как-то сделать мир светлее,
Создать для будущего маленький плацдарм!

Как хочется, порой, сойти с ума,
Чтобы в безумие найти осколок счастья!
Забыть о всём. Покой и тишина.
И сердце не порвать уже на части....
08.07.2018г.