Афki10 Общение НеПонимание

Аннаис Аронова
                ОБЩЕНИЕ.
         (Не)Понимание. Критика.
   http://www.stihi.ru/2018/07/08/6577


1*** Не по пути. Согласна..почти.
Согласна с Вами я… почти,
Но всё же … нам не по пути…
По сути, с Вами я согласна!
Не возражайте Вы напрасно,
А… част-ности у каждого свои
Они и составляют наши дни…
Устала я… от слово-прений,
Уверен-ностей и сомнений
Красивых слов и самомнений
Предубеждений, заблуждений…
Слова, слова… Одни слова!
Лишь, жизнь всегда одна права…
©АроноваАнИс



2*** Своя дорожка.
Стараюсь не со-скакивать со своей
жизненной дорожки на соседнюю,
чтобы там… не сталкиваться лбами
с другими путниками… /АроноваАнИс



3*** (Не)Приятности.
Некоторым людям… приятно
доставлять другим неприятности…



4*** (Не)понимание.
Если критику кажется, что
чье-либо высказывание не верно,
то возможно, он не верно понял мысль,
т.к. автор мог иметь ввиду нечто иное… 


5***
С разных точек зрения… одна и та же
вещь смотрится по разному, но она
тем ни менее... остаётся сама собой!


6***
Все вариации понимания чьего-либо
высказывания интересны, т.к. дают   
повод для цепочки рассуждений,
наталкивающих на новые открытия…
и умножают нейронные связи мозга… 
/АроноваАнИс



7*** Понимание.
Если кто-либо ещё не дошёл до
понимания чего-либо, то… дошедшие…
доведут, если не подведут…



8*** Болевые точки.
Наивно и опрометчиво… обнажать
болевые точки своей души…
в надежде, что кто-то поможет
их залечить, т.к. обязательно
найдутся те, кто сделает их…
своей мишенью…/АроноваАнИс/980
#1035137  культура общения.  творчество



9***• Общение. Настроение.

Пообщалась бы с вами,
да жаль портить хорошее
настроение… себе. -АннаАронова.

[25.06.2018 01:43:15]
http://www.aphorism.ru/comments/74by04xml3.html               


10*** Радость. Общение. Подарок

Приятно первой… радость подарить…
и радоваться радости другого…
/©АннаИсАронова.

©АннаИсАронова
http://www.stihi.ru/2018/07/08/6577